Cosa avete gustato di buono la sera del 31?
Ecco un assaggio di ciò che ho preparato per il mio finger food di fine anno a casa di Barbara.
Bocconcini di tacchino al curry e vodka
Per circa 15 persone ho amalgamato 400gr di macinato di tacchino con un uovo, mezza cipolla tagliata molto finemente, uno spicchio d'aglio, anche questo tagliato finissimo, e un cucchiaino di curry.
Io ho usato varietà thailandese, molto speziata, approfittando del regalo di Francesca al suo ritorno dal suo mega viaggio nel sud est asiatico.
Mettete a scaldare una padella antiaderente con poco olio e con l'aiuto di due cucchiaini da caffé formate delle piccole chenelle di dimensioni non omogenee.
Lasciatele cuocere da entrambe i lati girandole con attenzione, potete usare una pinza o gli stessi cucchiaini da caffé.
A fine cottura spruzzate con un bicchierino di vodka, lasciate evaporare e servite!
Nessun commento:
Posta un commento