In una padella dai bordi alti, fate scaldare un cucchiaio di olio e.v.o. aggiungete
il porro e fate saltare a fuoco vivo per qualche minuto, poi salate, coprite a filo
con acqua e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Con una forchetta schiacciate grossolanamente i ceci già cotti, uniteli a mezzo cucchiaino
di semi di sesamo precedentemente tostati in un padellino senza aggiunta di grassi e uniteli al porro saltato.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata.
Scegliete il formato che più vi soddisfa, io ho usato le farfalle. Scolatela molto al dente e versate nella padella con porro e ceci dove finirete la cottura.
Se possedete un macinino da pepe, inseriteci mezzo chiodo di garofano assieme ad un paio di grani di pepe bianco, e macinate il tutto sulla pasta prima di servire.
Il totale delle calorie per questo piatto è 376 a porzione
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Se preferite, è possibile eliminare le 85 calorie del cucchiaio d'olio stufando il porro in due cucchiai di acqua.
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